СБУ задержала россиянина, которого разыскивал Интерпол за убийство и поджог с жертвами

Украина
994
​Служба безопасности Украины задержала в Днепропетровске россиянина, которого обвиняют сразу в нескольких преступлениях. Житель Дагестана разыскивал Интерпол.
украина, россия, днепропетровск, интерпол, дагестан, сбу, розыск, ухта

Об этом сообщает пресс-служба СБУ.

Как стало известно, задержанный дагестанец ранее уже был неоднократно судим. На этот раз его разыскивали за убийство и поджог торгового центра в Ухте. В результате того инцидента погибли 25 человек.

Как оказалось, в феврале задержанный, используя фальшивый паспорт, пересек границу Украины. Затем он с помощью того же поддельного документа оформил себе водительские права и пытался сделать загранпаспорт.

Интерполу уже сообщили, что подозреваемый задержан.

Ранее стало известно, что Интерпол "интересуется" российским депутатом – единороссом Владиславом Резником, а также его женой. Депутат подозревается в отмывании денег. Его супруга разыскивается исключительно из-за ее родства с Резником.

Ранее сообщалось, что специальный представитель Парламентской ассамблеи ОБСЕ по борьбе с терроризмом от России Николай Ковалев высказался за необходимость создания организации по борьбе с терроризмом по типу Интерпола.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+