У Порошенко рассказали о новых иностранцах в Кабмине Гройсмана

Украина
1054
Глава администрации президента Петра Порошенко Борис Ложкин считает, что новый состав Кабинета министров будет включать в себя как политиков, так и технократов, также не исключая появление новых иностранцев в министерствах.
Петр Порошенко, администрация Порошенко, кабинет министров, Борис Ложкин, Владимир Гройсман, политика

По словам Ложкина, новое правительство должно будет отличаться от действующего своим желанием проводить реформы в короткие сроки. По мнению главы администрации Порошенко, новый Кабмин, скорее всего будет комбинированным. Гройсман якобы должен взять за основу предложение главы Минфина Натальи Яресько и взять в правительство технократов наравне с политиками.

"Если оно будет сформировано, будут и технократы и, может, будет кто-то из иностранцев, я этого не исключаю", - прогнозирует Ложкин.

Ложкин сейчас не готов назвать имена тех, кто может войти в новое правительство и пока отказывается советовать назначить кого-либо на определенные должности. Также он признался, что и сам пока не получал приглашения войти в Кабмин Гройсмана.

"Я не рекомендовал еще никого в новое правительство, потому что не понятно когда и как оно будет сформировано", - резюмировал он.

Как ранее сообщалось, лидер радикалов Олег Ляшко заявил, что новое правительство не будет сформировано, а Арсений Яценюк решением Верховной Рады все продолжит занимать свою должность.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+