Кушанашвили назвал Яценюка "психопатом" и может быть арестован СБУ

Украина
2914
Российский журналист Отар Кушанашвили после того, как негативно высказался в адрес украинского премьера Арсения Яценюка, может быть недопущен силовиками на территорию Украины.
Украина, СБУ, журналист, Отар Кушанашвили, Мустафа Найем, Арсений Яценюк

Соответствующее обращение к СБУ в понедельник, 28 марта, планируют подготовить депутаты Верховной Рады по инициативе нардепа от блока Петра Порошенко "Солидарность" Мустафы Найема.

На своей странице в Facebook Найем заявил, что работа Кушанашвили на Украине будет якобы сводиться к защите "интересов Кремля", и он лично выступает против нахождения на территории Украины журналиста "из страны, воюющей с Украиной".

Кроме того, Найем посчитал неприемлемыми слова Кушанашвили в адрес премьера Арсения Яценюка, дословно назвавшего его в одном из интервью перед отъездом на Украину "психопатом".

"Мне кажется, что только один взгляд премьер-министра страны, в которую я собираюсь ехать, говорит о том, что уровень психопатии является очень высоким", - заявил тогда Кушанашвили.

Напомним, Отар Кушанашвили на прошедшей неделе стал новым ведущим "Радио.Вести". Он должен будет заменить в эфире ушедшего с радиостанции российского журналиста Матвея Ганапольского.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+