Радикалы блокады Крыма снова заговорили о "возвращении" полуострова и приступили к дежурству на границе

Украина
1259
Так называемые активисты блокады Крыма в очередной раз собрались вернуть полуостров под контроль Украины. На границе с Крымом теперь действует формирование "Аскер".
энергетическая блокада крыма, новости украины, новости крыма, крым без электричества, блокада крыма, крымские татары, меджлис

По словам главы Генического района Александра Воробьева на украинско-крымской границе отныне будет дежурить формирование "Аскер". Они должны присоединиться к украинским пограничникам. 

К выполнению своих обязанностей "Аскер" приступил с сегодняшнего дня, 28 марта. Воробьев добавил, что это решение было согласовано.

Напомним, ранее сообщалось, что члены "Аскера" будут давать свои рекомендации пограничникам и таможенникам. При этом активисты не смогут принимать участие в досмотре багажа и проверке документов.

Лидеры блокады Крыма, Рефат Чубаров, Ленур Ислямов и другие, неоднократно заявляли, что планируют вернуть власть над полуостровом если не дипломатическими, то военными методами.

Ранее "Российский Диалог" сообщал, что в Крыму снова ожидается "блэкаут": власти ужесточили графики отключения электричества.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: Крым. Реалии
Российский Диалогв Google+