Мадонна из-за тоски по сыну нашла себе молодого любовника

Шоу-бизнес
917
Исполнительница в последнее время постоянно шокирует поклонников своими выходками: из-за проблем со своими детьми звезда совсем сходит с ума.
мадонна, певица, сша, парень, отношения, любовник, разница, возраст, манекенщик, абубакар сумаоро, шоу-бизнес, новости

Известная американская певица переживает из-за неудачного брака с Гаем Ричи. Но, видимо, она быстро находит себе людей, которые могут ее утешить.

У Мадонны на данный момент отношения с парнем, который младше ее на 32 года. Ее и юношу не особо беспокоит такая большая разница в возрасте. К тому же Мадонна не первый раз находит молодых любовников, и общественность уже к этому привыкла.

Певица до сих пор не может добиться разрешения от бывшего мужа поддерживать контакты с сыном Рокко. Выходки певицы на концертах заставляют беспокоиться за ее душевное здоровье. И в такой сложный для Мадонны момент она смогла найти человека, который, будем надеяться, сможет ей помочь и поддержать.

Многие СМИ утверждают, что певицу видели с Абубакаром Сумаоро, ее нынешним кавалером, еще полгода назад на одном из мероприятий. Пара вместе пришла на вечеринку и покинула тоже вместе. 

Ради отношений с Мадонной Абубакар даже бросил работу. Парень долгое время был манекенщиком.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+