Под Оренбургом отец четверых детей задушил девушку прямо в такси

Россия
1814
Накануне в районе села Подгородней Покровки на обочине трассы Самара - Оренбург в снегу обнаружено тело местной жительницы. Перед тем как ее зарыли в снег, 28-летняя девушка была задушена.
россия, оренбург, самара, трасса, убийство, такси, 28.03.16

Выяснилось, что она исчезла 23 марта. В ходе оперативно-розыскных мероприятий по заявлению родственницы погибшей полицейские установили причастность к убийству 40-летнего уроженца Дагестана, отца четверых детей.

Мужчина полностью признал свою вину и рассказал о событиях того дня.

Об этом "Российский диалог" сообщает, ссылаясь на региональный СК. Задержаный вместе со своей знакомой ехал на заднем сиденье в такси. Между ними возникла ссора, во время которой мужчина задушил девушку. Для скрытия следов преступления, подозреваемый попросил помощи у водителя такси. Они вытащили тело убитой из машины на обочину дороги и, закопав в снег, скрылись.

В отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по статье "Убийство". Таксисту инкриминируют укрывательство особо тяжкого преступления.

В настоящее время следователи выясняют все обстоятельства произошедшего, решается вопрос об избрании меры пресечения подозреваемому. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+