Оксана Пушкина спровоцировала публичный конфликт с Катей Гордон

Шоу-бизнес
8635
На передаче Оксаны Пушкиной "Зеркало для героя" недавним гостем стала Катя Гордон. Общение журналистки и телеведущей с самого начала не заладилось.
оксана пушкина, катя гордон, телеведущая, журналистка, программа, передача, разговор, общение, личное, конфликт, шоу-бизнес, новости

Оксана захотела поговорить с Катей на тему личной жизни, упоминая прошлое журналистки. Гордон оказалась не готова к такому повороту событий, поскольку она рассчитывала на разговоры о карьере, книгах и прочем, но не о подробностях своих отношений с кем-либо.

По словам Кати, Оксана словно препарировала ее. Гордон была явно обескуражена таким поворотом событий, ведь Пушкина напоминала о каких-то деталях ее жизни, не церемонясь и говоря обо всем прямо. "Мне напомнили все: жестко и в лоб", - написала Катя в своем официальном аккаунте в "Инстаграме".

Гордон пришлось дать комментарии по поводу вопросов Пушкиной. По словам журналистки, она предпочитает воспринимать прошлое как опыт, а не расценивать его как что-то, постоянно влияющее на ее теперешнюю жизнь. Катя не хочет вспоминать многие моменты. Она не думает о бывших возлюбленных.

Катя в конце своего поста заявила, что не собирается дальше слушать вопросы журналистов по поводу ее личной жизни. Она попросила всех интересующихся посмотреть эфир с ней и оставить в покое эту тему.

Ранее новая ведущая "Ревизорро" заявила, что не боится сравнений с Еленой Летучей: "У меня нет проблем с самооценкой".

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+