Ксения Собчак заняла сторону Земфиры в недавнем конфликте, связанном с украинским флагом

Шоу-бизнес
1730
Популярная телеведущая не остается в стороне всяких скандальных ситуаций. На этот раз она решила прокомментировать произошедшее на концерте Земфиры в Вильнюсе.
ксения собчак, земфира, конфликт, концерт, флаг украины, вильнюс, требование, поддержка, шоу-бизнес, новости

Собчак сразу заявила, что поддерживает певицу и не понимает причину конфликта, разгоревшегося из-за просьбы убрать украинский флаг.

По словам Ксении, ее можно записывать в "ватники" после слов поддержки в адрес Земфиры, но своего мнения она не изменит. Собчак уточнила, что певица попросила убрать желто-голубой флаг даже не в пределах Украины, поэтому непонятно, зачем думать о включении исполнительницы в черный список. Ксения напомнила, что Земфира - общая певица, и не стоит приписывать ее к какой-либо стране.

Не забыла ведущая и о случае на одном из концертов Земфиры в Тбилиси, когда певица сама завязала украинский флаг на стойке своего микрофона.

Собчак недоумевает, зачем творческих людей пытаются втягивать в политические конфликты и заставлять их занимать какую-либо позицию. По словам Ксении, для многих певцов музыка важнее любых политических взглядов.

Ранее "Российский Диалог" передавал, что Земфира может попасть в "черный список" певцов, которым запрещено быть на территории Украины. На официальный сайт Петра Порошенко поступила петиция с просьбой не пускать певицу на Украину по причине ее грубого обращения с поклонниками на недавнем концерте в Вильнюсе. Пока петиция не набрала достаточного количества подписей для ее дальнейшего рассмотрения.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+