Дочь Ларисы Гузеевой "переплюнула" звездную мать

Шоу-бизнес
25629
У телеведущей, которая сама слывет невероятной красавицей, подрастает дочь. Девушка, видимо, пошла в мать и поражает своим внешним видом.
лариса гузеева, телеведущая, семья, дочь, день рождения, ольга, образ, фото, комментарии, инстаграм, шоу-бизнес, новости

Недавно Ольга отметила свой 16-й день рождения. Поговаривают, что, несмотря на относительно юный возраст, девушка уже является завидной невестой.

Лариса Гузеева написала для дочери замечательное поздравление в своем официальном профиле в "Инстаграме".

"Моя драгоценная, тебе сегодня 16 лет! Живи! Пусть тебя все радует! Я рядом", - значилось в посте, написанном телеведущей. Звезда также опубликовала фотографию своей дочери.

Поклонники телеведущей одарили приятными словами Ольгу, отметив ее сходство со звездной матерью. Многие заявили, что взгляды у матери и дочери практически одинаковые.

В ранних интервью Гузеева часто подчеркивала, что ей не хватает времени для общения с Ольгой из-за больших нагрузок на работе. Но сейчас мать с дочерью сильно сблизились и часто приходят вместе на различные публичные мероприятия. 

Ранее "Российский Диалог" сообщал о романе Ларисы Гузеевой с Дмитрием Нагиевым. Отношения у звезд были очень давно, однако оба с теплом вспоминали о былых чувствах и говорили об этом на популярной передаче. Дмитрий засыпал Ларису комплиментами, и она ответила ему тем же.

Также сообщалось, что новая ведущая "Ревизорро" заявила, что не боится сравнений с Еленой Летучей: "У меня нет проблем с самооценкой".

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+