По стопам "няни-убийцы" Бобокуловой: на Тайване мужчина отрезал голову 4-летней девочке

Мир
1706
​Ужасный и не поддающийся логике инцидент произошел на Тайване. Около станции метрополитена был задержан мужчина, которого подозревают в кровавой расправе над 4-летним ребенком.
тайвань, происшествия, убийство ребенка, отрезал голову, криминал

Местные СМИ сообщают, что 33-летний мужчина отрезал девочке голову, когда та каталась на велосипеде. Якобы он подкрался к ребенку со спины и нанес смертельный удар кухонным ножом. При этом мама девочки шла впереди малышки – буквально на пару шагов перед велосипедом.

Позже женщина рассказала, что она не подозревала о намерениях мужчины, а решила, что тот хочет помочь девочке заехать на гору, поскольку дорога шла вверх. Кроме того, убийство произошло на глазах у других прохожих. Они мгновенно скрутили нападавшего и передали его полиции.

Маньяк уже прошел психиатрическую экспертизу, которая показала, что он полностью вменяем. О мотивах, толкнувших его на такой ужасный поступок, пока ничего неизвестно. Но то, что убийцу ждет строжайшее наказание, - факт.

Напомним, в конце февраля похожее преступление произошло в Москве. Гражданка Узбекистана Гюльчехра Бобокулова, работавшая в одной из столичных семей няней, обезглавила свою воспитанницу – 4-летнюю девочку Настю. После этого она подожгла жилье и отправилась разгуливать по столице с отрезанной головой.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+