Певица Юлия Началова ради нового мужа переехала в Штаты, "кинув" свою дочь

Шоу-бизнес
5880
У артистки серьезные отношения с мужчиной. Из-за этого она даже готова поменять место жительства на довольно долгий срок.
юлия началова, певица, отношения, мужчина, александр фролов, россия, сша, переезд, семья, дочь, вера, шоу-бизнес, новости

Юлия Началова на время оставила постоянное место жительства в России и переехала в США. Она собирается пробыть там вместе со своим кавалером Александром Фроловым около полугода минимум.

Они недавно покинули российскую столицу и остановились в огромном и шумном Лос-Анджелесе. Влюбленные собираются жить в частном доме вблизи океана. Особняк приобрел Александр для своей будущей семьи. Мужчина сам довольно давно проживал в Штатах и время от времени возвращался в дом, чтобы присмотреть за ним.

Юлия не собирается влачить праздное существование, она планирует в Америке также работать. Ей предложил творческое сотрудничество популярный продюсер Уолтер Афанасьев. Юлия уже работает над треками в лос-анджелесской студии. 

Дочка Юлии, Вера, пока осталась в России. Девочка сможет приехать к маме и новому отцу только после окончание учебного года. В данное время Юлия и Вера коммуницируют посредством Интернета - через скайп либо же электронную почту.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+