"Как показала практика, девчонки не сс**вые": Сергей Шнуров высказался о новых солистках группы "Ленинград"

Шоу-бизнес
5145
После двух концертов Сергей Шнуров оценил новых солисток группы, Василису и Флориду.
Шоу-бизнес, Россия, Инстаграм, Instagram, Ленинград, Василиса Старшова, Флорида Чантурия, Сергей Шнуров

В новом составе группа "Ленинград" впервые появилась на публике 24 марта во время концерта в московском "Stadium Live". Это было дебютное выступление новых солисток, 21-летней блондинки Василисы Старшовой и 24-летней брюнетки Флориды Чантурии.

Неожиданный уход из группы Алисы Вокс и появление двух новых девушек поклонники "Ленинграда" восприняли негативно. Кроме того, они довольно жестко раскритиковали вокальные данные Василисы и Флориды, а также их поведение на сцене.

После второго концерта в обновленном составе, который прошел 25 марта в Москве, Сергей Шнуров впервые высказался на счет новых солисток. По его мнению, девушки неплохо справились, а в будущем у них все будет получаться еще лучше.

"Для второго в своей жизни публичного исполнения "Экспоната" очень и очень неплохо, а с поправкой на ветер, даже хорошо. Третий будет ещё точнее и так далее. Как показала практика, девчонки не ссыкливые, а это в нашем деле самое главное", - заявил Шнуров.

Кроме того, Сергей высказался на счет заявление поклонников о том, что после неожиданной смены вокалистки дела группы станут значительно хуже. Он написал, что не понимает, зачем раньше времени начинать "ныть и горевать".

"Даже я, как самое заинтересованное лицо, почему-то не боюсь любых вариантов развития. Будет, как будет, а будет ништяк. По-любому", - заявил лидер "Ленинграда".

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+