"У меня нет проблем с самооценкой": новая ведущая "Ревизорро" заявила, что не боится сравнений с Еленой Летучей

Шоу-бизнес
9669
Ольга Романовская прокомментировала свое участие в популярном шоу и призналась, что не боится сравнений с предыдущей ведущей.
Шоу-бизнес, Россия, Инстаграм, Instagram, Ревизорро, Елена Летучая, Ольга Романовская

Премьера нового сезона популярного шоу "Ревизорро" запланирована уже на начало апреля. В новых выпусках уже не появится полюбившаяся многим ведущая Елена Летучая, ее заменит 30-летняя экс-солистка группы "ВИА Гра", певица Ольга Романовская.

В новом интервью Ольга впервые рассказала о своем участие в проекте. Она призналась, что получила предложение стать ведущей шоу неожиданно, поэтому сильно удивилась. Певица прошла все этапы отбора и уже успела сняться в нескольких первых выпусках нового сезона.

По ее словам, она пока еще привыкает к новой роли, вливается в процесс съемок, так как опыт такой работы у нее небольшой.

Также Ольга призналась, что не боится сравнений с Еленой Летучей, так как уже прошла через это во времена своего участия в "ВИА Гре", тогда ее сравнивали с Надеждой Грановской.

"Елена отличный профессионал, красивая женщина… А у меня нет проблем с самооценкой! Понимаю, что опыт мне надо нарабатывать месяцами, но я вполне в себе уверена. И совершенно другая - сумею внести в это шоу что-то новое", - заявила Ольга.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: СтарХит
Российский Диалогв Google+