Гонка "мальчиков-мажоров" в Санкт-Петербурге закончилась страшным массовым ДТП

Новости 18+
14642
​Настоящую "гонку на выживание" устроили "мажоры" в Санкт-Петербурге. В Сети появилось видео, на котором Mercedes и Rolls-Royce на огромной скорости летят по улицам города, несмотря на жесточайший траффик.
санкт-петербург, дтп, мальчики-мажоры, происшествия, россия, видео

Настоящую "гонку на выживание" устроили "мажоры" в Санкт-Петербурге. В Сети появилось видео, на котором Mercedes и Rolls-Royce на огромной скорости летят по улицам города, несмотря на жесточайший траффик. В итоге, гонка закончилась аварией.

Пользователи соцсетей уже назвали водителей "мальчиками-мажорами" и выразили свое негодование по поводу такого их поведения.

По словам очевидцев, скорость "Мерседеса" составляла порядка 120 км/ч. При этом других участников движения он без зазрения совести обгонял по выделенной полосе для общественного транспорта.

На одно из перекрестков элитная иномарка врезалась сразу в несколько автомобилей. А вот водитель Rolls-Royce аккуратно объехал место ЧП и "улетел" дальше. По предварительным данным, из-за таких "элитных гонок" в ДТП также попали Renault Logan и ВАЗ-2115.

Отметим, что на кадрах видеорегистратора, который и снял происшествие, указан 2008 год. Тем не менее, в Интернете утверждают, что произошло это в марте 2016 года.

Как сообщалось ранее, в Санкт-Петербурге произошел скандальный инцидент, пострадавшим в котором едва не оказался активист "Стопхама". Как сообщают СМИ, на проспекте Большевиков активист подвергся нападению вооруженного водителя.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+