Жестокий расстрел футболиста Вадима Кречетова в Новой Москве: ужасающие подробности трагедии

Спорт
11043
​Друг футболиста Вадима Кречетова, который был накануне застрелен в Новой Москве, рассказал подробности страшной трагедии. Напомним, стрелком оказался отставной прапорщик Алексей Бычков.
новости россии, новая москва, расстрел, вадим кречетов, деревня яковлевское, Алексей Бычков, происшествия, криминал, видео

Друг футболиста Вадима Кречетова, который был накануне застрелен в Новой Москве, рассказал подробности страшной трагедии. Напомним, стрелком оказался отставной прапорщик Алексей Бычков. По версии следствия, он нанес двум мужчинам ранения из охотничьего ружья.

Один из пострадавших, коим и оказался Кречетов, погиб на месте инцидента. Второго в тяжелом состоянии доставили в больницу. Сам Бычков свою вину не признает.

По словам друга Кречетова, он хорошо знал и второго потерпевшего, которому удалось выжить. "Хороший друг, товарищ. Мы вместе в футбол играли. У него несовершеннолетний ребенок, гражданская жена", - рассказал источник.

По его словам, человек с ружьем был неадекватным. "Он просто палил во все стороны из ружья", - говорит молодой человек.

Соседи Бычкова уверяют, что отставной военный нередко выпивал и отличался неадекватным поведением. Впрочем, даже в пьяном состоянии навыков стрельбы он не растерял. К слову, если изначально сообщалось, что стрелок не пытался скрыться от полиции, то теперь источники утверждают, что прапорщик сбежал и укрылся в собственном доме.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: Рен ТВ
Российский Диалогв Google+