В Астрахани внук жестоко расправился с бабушкой, которая узнала о совершенном им преступлении

Россия
1301
Молодой житель Астрахани пойдет под суд за жестокое убийство собственной бабушки. На преступление 23-летний парень пошел из-за того, что пожилая женщина выгнала его из дома, узнав о причастности внука к краже.
астрахань, происшествия, россия, убийство

Как сообщает СУ СК РФ по региону, с заявлением в правоохранительные органы еще в марте 2015 года обратился мужчина с заявлением об исчезновении матери. Подозрение полиции сразу пало на сына заявителя. В результате, наихудшие предположения подтвердились.

Оказалось, что бабушка выгнала внука из дома сразу после своей выписки из больницы, когда узнала о его причастности к краже. Тогда молодой человек не стерпел и расправился с пенсионеркой. Он нанес женщине несколько ударов деревянным бруском по голове. От полученных травм бабушка умерла на месте трагедии.

Тогда "любящий" внук завернул тело в ковер и опустил его в выгребную яму, которая находилась во дворе дома несчастной. Сверху ямы парень набросал веток и земли, чтобы скрыть ужасный сверток. Другим членам семьи убийца сообщил, что 70-летняя бабушка уехала жить с неким мужчиной, которого встретила недавно. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: astrakhan-24.ru
Российский Диалогв Google+