Звезда шоу "Дом 2" Дарья Пынзарь призналась, что муж отказал ей в интимных отношениях

Шоу-бизнес
7284
Дарья откровенно рассказала о проблемах в интимных отношениях с супругом Сергеем Пынзарем.
Шоу-бизнес, Россия,  Инстаграм, Instagram, Дом 2, Дарья Пынзарь, Сергей Пынзарь

30-летняя звезда телешоу "Дом 2" Дарья Пынзарь и ее супруг Сергей совсем скоро станут родителями во второй раз. У пары должен родиться еще один сын.

Вторую беременность Дарья переносит довольно легко. Она хорошо себя чувствует, продолжает вести активный образ жизни, три раза в неделю плавает в бассейне, отвозит сына на футбол и в театральную секцию.

Отношения с супругом у нее по-прежнему очень крепкие, однако, как она призналась в новом интервью, беременность все же внесла в их жизнь некоторые изменения. Дарья откровенно рассказала о том, что Сергей отказывается от интимных отношений с ней.

"Последние два месяца мы стали гораздо реже заниматься сексом – Сережа опасается моего живота, боится причинить вред ребенку… Думаю, девушкам надо с пониманием относиться к таким страхам своих вторых половинок, все-таки мужчины – народ пугливый", - рассказала Пынзарь.

Напомним, Дарья Черных и Сергей Пынзарь сыграли свадьбу в мае 2010 года, а в июне 2011 года у них родился сын. В июне 2013 года пара приняла решение обвенчаться.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: СтарХит
Российский Диалогв Google+