Эрос Рамазотти не будет выступать в России

Шоу-бизнес
1238
Музыкальный исполнитель и композитор из Италии Эрос Рамазотти отказался выступать в РФ, Эстонии и Армении в рамках мирового турне Perfetto.
шоу-бизнес, италия, россия, рф, рамазотти, крокус-холл, москва, минск, концерт рамазотти, билеты

Такая информация появилась от продюсеров тура компании Trident Music Srl.

В сообщении идет речь о том, что продюсеры очень расстроены, что после отыгранного выступления в Минске 26 марта им приходится говорить об окончании турне и отмене шоу Рамазотти в Эстонии, России и Армении из-за нарушения договора российскими организаторами ООО «Глобальные коммуникации».

От продюсерской компании стало известно, что организатор из России "не один раз нарушал уточненные заранее финансовые обязательства, которые должны были покрыть затраты на организацию шоу исполнителя на высоком международном уровне".

"Мы ожидали до самого последнего момента, когда еще было возможно успеть предоставить наилучшее качество шоу, как и было запланировано, но мы по-прежнему не видели платежей за шоу", - отмечено там.

Продюсеры оставляют за собой право подать заявление в суд на организаторов из России.

Ответ компании "Глобальные коммуникации" не поступил.

Выступления Рамазотти в Москве были задуманы на 2 и 3 апреля в "Крокус Сити Холле". На портале концертного зала сведений об отмене пока что нет, билеты в продаже.

Напомним, до этого "Российский диалог" сообщал о том, что Тимур Родригез отказался выступать в Турции.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: ТАСС
Российский Диалогв Google+