Я не могу редактировать статью перед выходом: Обама сравнил политическую журналистику в США и РФ

Мир
928
Во вторник, 29 марта, стало известно, что президент США Барак Обама в ходе одной из личных встреч с российским коллегой Владимиром Путиным заговорил о цензуре. Он упрекнул главу РФ во влиянии на журналистику.
обама, сша, путин, россия, цензура, журналистика, упрек, 29.03.16, политика

Эта информация прозвучала от Обамы в ходе церемонии вручения Тонеровской премии за выдающиеся достижения в политической журналистике за ушедший год.

Как рассказал американский президент, во время беседы Путин упомянул статью, посвященную внешней политике администрации Обамы.

"Я, разумеется, сказал ему: в отличие от тебя, Владимир, я не могу редактировать статью перед ее выходом", – приводит цитату главы США "Голос Америки".

По словам Обамы, его цитаты в статье были приведены правильно, хотя некоторые моменты журналистского изложения, "возможно, не в полной мере отражали все нюансы соображений по конкретной теме, которую поднимал президент Путин".

Ранее "Российский диалог" сообщал, что победа правительственной армии Сирии в Пальмире, которая была достигнута совместной деятельностью с ВКС РФ, поставила президента США Барака Обаму в затруднительное положение.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+