Я осознал свою ошибку: незадолго до гибели Грабовский на камеру отказывается от защиты Александрова

Украина
1435
Генпрокуратура Украины сегодня, 29 марта, предоставила общественности видеозапись, на которой адвокат задержанного в ходе конфликта на Донбассе россиянина Александрова заявляет, что больше не будет представлять его интересы.
грабовский, адвокат, александров, видео, украина, отказался защищать, украина, гпу

Одно из последних видео с участием убитого недавно Юрия Грабовского продемонстрировал заместитель Генерального прокурора Украины Анатолий Матиос.

Как пишет "Российский диалог", на видео неизвестный за кадром спрашивает Грабовского, будет ли он дальше защищать Александра Александрова.

На что Грабовский отвечает: "Обещаю и обязуюсь прекратить оказание правовой помощи обвиняемому Александрову в рамках уголовного производства, которое проходит в Голосеевском районном суде Киева".

Относительно причин таких действий адвокат сообщает: "Потому что я не считаю возможным защищать его в дальнейшем в этом деле".

В конце Грабовский говорит странную фразу о том, что "осознает свою ошибку".

Ранее "Российский диалог" писал, представлять интересы россиянина Александра Александрова в украинском суде отныне будет другой адвокат в связи с трагической гибелью Юрия Грабовского.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+