Бывший телохранитель Элтона Джона подал на него в суд за сексуальные домогательства

Шоу-бизнес
1016
Мужчина обвинил 69-летнего музыканта в сексуальных домогательствах и рассказал о нескольких случаях посягательств.
Шоу-бизнес, Элтон Джон, Дэвид Ферниш, Джеффри Веннингер

69-летний известный британский музыкант Элтон Джон оказался в центре скандала. Бывший телохранитель Джеффри Веннингер обвинил его в сексуальных домогательствах и подал на него в суд Лос-Анджелеса. Об этом сообщает TMZ.

Мужчина заявил о неоднократных попытках певца прикоснуться к нему, при этом, по его словам, эти прикосновения носили эротический характер. Он заявил о том, что за 2014 год Элтон трижды запускал руки под его нижнее белье, пытаясь прикоснуться к его гениталиям.

Также Джеффри рассказал о том, что музыкант делал ему комплименты и просил называть его "дядей Элтоном".

По словам телохранителя, он сопротивлялся действиям Джона и пытался воздействовать на него как словами, так и физически, но ничего не помогало, и музыкант продолжал контакт.

Известно, что Джеффри Веннингер был телохранителем Элтона Джона с 2002 по 2014 год. Почему мужчина решил уволиться спустя 12 лет работы с музыкантом, не сообщается.

К слову, официальные представители певца пока еще не комментируют озвученные против него обвинения.

Напомним, Элтон Джон с декабря 2014 года состоит в браке с Дэвидом Фернишем. У пары есть два сына, рожденных суррогатной матерью: пятилетний Захарий Джексон Левон Ферниш-Джон и трехлетний Элайджа Джозеф Даниэль Ферниш-Джон.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+