Стало известно, что до романа с Сергеем Безруковым Анна Матисон состояла в тайном браке

Шоу-бизнес
3480
Брак с Сергеем для Анны оказался не первым. Бабушка Матисон призналась, что режиссер уже была замужем.
Шоу-бизнес, Россия, Анна Матисон, Сергей Безруков

Чуть больше двух недель назад 42-летний знаменитый актер Сергей Безруков вновь женился. Спустя полгода после расставания с Ириной Безруковой, с которой он прожил в браке 15 лет, он повел в ЗАГС новую возлюбленную, 32-летнего режиссера Анну Матисон.

Свои отношения пара долго скрывала, опровергая все слухи, которые о них появлялись. Бракосочетание они также пытались оставить в тайне. Однако новость о новом статусе актера все равно просочилась в СМИ, и Сергею пришлось ее подтвердить.

К слову, о свадьбе, которая состоялась 11 марта, Сергей и Анна не рассказали даже родным. Лишь через несколько дней после регистрации они сообщили близким о радостном событии.

"Все по-тихому сделали… Просто пошли и в перерыве между работой расписались. Да и не хотели они шумихи. Не выставляют свои чувства напоказ. К тому же это не первый брак у обоих - и у него, и у нее", - рассказала бабушка Анны, неожиданно раскрыв один ранее не известный факт из жизни режиссера.

Дело в том, что все считали, что для Анны брак с Сергеем является первым в ее жизни. Однако, как оказалось, до романа с актером она уже была один раз замужем. Этот период своей жизни режиссер решила не афишировать.

"Был у нее раньше человек. Но там не сложилось", - коротко пояснила бабушка Матисон.

К слову, она также предположила, что влюбленные могли так быстро расписаться из-за того, что Анна беременна, однако подтверждения этой информации у женщины пока нет.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+