На Украине требуют от Порошенко запретить ввоз из РФ ватников и валенок

Украина
1693
Во вторник, 29 марта, на сайте президента Украины Петра Порошенко появилась очередная петиция, поражающая своей нелогичностью. Автор обращения предложил запретить ввоз в страну из России некоторых видов одежды: ватников, валенок и кокошников.
порошенко, петиция, валенки, ватники, украина, общество, россия

По мнению неизвестного гражданина, если в Украине возникнет спрос на данные товары, то наладить собственное производство можно будет очень легко. По состоянию на 20:30 мск петицию подписали целых три человека, один из которых – ее автор.

Отметим, что автором петиции стал некий Максим Ковалевич. Днем ранее, 28 марта, он же выступил с не менее оригинальным заявлением. По его мнению, выраженном в другой петиции, Киев должен начать требовать с Москвы плату за пролет российских спутников над территорией Украины. В противном случае, по словам автора предложения, спутники нужно уничтожать, как контрабанду.

Ранее Петр Порошенко заявил, что благодаря эффективной работе СБУ на Украине удалось предотвратить порядка 200 террористических атак, большинство из которых, по словам президента, были подготовлены на территории РФ. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+