Бывший гитарист "Землян" пытается скрыть, что насмерть сбил человека

Шоу-бизнес
2349
Хоккейный агент и экс-гитарист рок-группы "Земляне" Вячеслав Махренский утверждает, что не совершал смертельный наезд на человека в ночь на 29 марта в Нижегородской области, уверяя, что если кого и сбил, то это могло быть животное.
Вячеслав Махренский, Земляне, ДТП, авария, происшествия, следствие

В правоохранительных органах заявили, что Махренский, комментируя ночной инцидент на дороге, заявил, что в тот момент, когда проезжал место ДТП, трасса была безлюдной и дорогу могло внезапно выскочить только животное.

"Но я не сбивал человека, я сбил крупное животное, оказавшееся на дороге", - заявил музыкант на допросе.

Махренский добавил, что после того, как понял, что кого-то сбил, доехал до участка дороги с наличием освещения, прошел к тому самому месту, однако никого лежачего на дороге не обнаружил, продолжая утверждать, что сбитое животное выжило и убежало.

Однако, факты полностью говорят против версии Махренского. Следствие уже установило, что именно его автомобилем был ночью сбит мужчина на трассе. К том же, нашлись свидетели, опровергающие слова гитариста о том, что в этот момент дорога была полностью безлюдной.

"Из автобуса вышли люди, большая часть из них ушла за заправку, а этот мужчина почему-то совершенно один пошёл по трассе в сторону ближнего села", - рассказывают свидетели.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+