Поклонники перестали узнавать Ксению Бородину после неожиданной смены имиджа

Шоу-бизнес
2079
Телеведущая решила поэкспериментировать с прической. Она подстригла и перекрасила волосы.
Шоу-бизнес, Россия,  Инстаграм, Instagram, Ксения Бородина

33-летняя ведущая шоу "Дом 2" Ксения Бородина на днях опубликовала в своем Instagram несколько новых фото, на которых поклонники не смогли ее узнать. Подписчики подумали, что на фото запечатлена участница шоу "Дом 2" Кристина Лясковец или коллега Ксении, ведущая Ольга Бузова. Не узнали поклонники Бородину из-за того, что на фото она позирует с новой прической.

Если ранее Ксения имела длинные густые локоны, то теперь она ходит с аккуратной короткой стрижкой. Кроме того, цвет волос телеведущей стал значительно светлее.

К слову, большинству поклонников Бородиной ее новая прическа понравилась. Они высказали свое мнение о ней в комментариях под фото.

"Но такой цвет волос тебе очень идёт", "Очень даже неплохо, свежо и молодо!", "Мне кажется помолодела прям. Вам идет этот цвет волос", "Вы так молодо выглядите! Такая красивая и свежая", - написали подписчики.

Кроме того, они также отметили, что Ксения стала заметно стройнее. Правильное питание и регулярные тренировки в спортзале дали хороший результат, и сейчас Бородина уже может похвастаться вновь стройной фигурой.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+