"Клянусь, что этот кусок будет предназначен для мэра": разгневанный житель Челябинска готовит нападение на градоначальника

Россия
926
Дом жителя Челябинска Александра Комиссарова в буквальном смысле слова рушится на глазах. Разгневанный челябинец пообещал забросать штукатуркой городского главу Челябинска Евгения Тефтелева.
челябинск, дом, штукатурка, мэр, нападение

По словам мужчины, последний раз ремонт в бараке проводили еще 20 лет назад.

При этом он регулярно платит управляющей компании. 

"Не дай бог, кусок штукатурки повредит здоровье мне, мой дочке или беременной жене, и я клянусь, что вот этот кусок будет предназначен для нашего главы города", - отметил мужчина. 

Мужчина рассказывает, что практически в каждой квартире провисает потолок, а по стенам идут трещины. 

Дом уже давно признан аварийным. Местная власть обещала переселить из него людей, однако дальше слов дело так и не дошло. 

Отметим, 27 февраля страшная трагедия произошла в поселке Ясная поляна Бийского района. Там на 12-летнего ребенка обрушились деревянные конструкции потолка.

Инцидент произошел в двухэтажном жилом доме. Девочка, на которую обрушился потолок, скончалась от полученных травм. Приехавшие на место ЧП спасатели и медики констатировали смерть 12-летнего ребенка.

Установлено, что дом, в котором обрушился потолок, был построен 57 лет назад - в 1959 году. 

Напомним, в селе Алферовке Новохоперского района Воронежской области, где в декабре прошлого года сгорел психоневрологический интернат, произошло новое чрезвычайное происшествие, в результате которого пострадали шесть человек: в храме Николая Чудотворца обрушился балкон с певчими.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+