Леонардо Ди Каприо может спасти Красноярск от экологической катастрофы

Россия
3789
Жители Красноярска считают, что город, расположенный в центре России, пребывает на грани экологической катастрофы. Крик о помощи они адресовали Леонардо Ди Каприо, которого в последнее время волнует проблема экологии.
новости россии, новости мира, леонардо ди каприо, экологическая катастрофа, петиции

Петиция, призывающая принять немедленные действия, дабы остановить надвигающуюся на Красноярск экологическую катастрофу, была опубликована на сайте Change.org.

Автор петиции адресовал ее популярному актеру Леонардо Ди Каприо, а также князю Монако Альберу II и генеральному секретарю ООН Пан Ги Муну.

В петиции говорится о стремительном ухудшении экологической обстановки в одном из крупнейших российских городов - Красноярске. Эта проблема очень сильно беспокоит местных жителей, потому что негативно сказывается на их состоянии здоровья. Главной причиной загрязнения воздуха являются крупные промышленные объекты (ТЭЦ).

На данный момент петицию подписали уже более трех сотен человек.

Добавим, что жители Красноярска не случайно адресовали петицию Леонардо Ди Каприо. Актер неоднократно напоминал, что изменение климата - это вполне реальная и серьезная проблема. Чтобы ее решить, человечеству нужно объединиться и приложить максимум усилий, ведь сохранение жизни на нашей планете под угрозой.

Ранее сообщалось, что Леонардо Ди Каприо был шокирован полетом в Россию: Я думал, что умру.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+