В Москве водитель Maybach попытался переломать руки активисту "СтопХама"

Россия
1994
В Москве продолжают свою работу активисты "СтопХама", несмотря на запрет общественного движения. Как обычно, разговоры с водителями заканчиваются неприятными конфликтами.
новости россии, стопхам, дмитрий чугунов, нарушители пдд

Активисты "СтопХама", выступающие против хамства и нарушений автомобилистами ПДД, оказались в центре очередного конфликта. На этот раз водитель немецкого автомобиля Maybach напал на общественника, пытающегося приклеить на лобовое стекло авто наклейку. 

"Тебе что, руки никогда не ломали?" - спросил возмущенный нарушитель правил дорожного движения, после чего он набросился на активиста. Как оказалось, мужчина припарковал свою элитную машину во втором ряду. 

Однако общественники решили привлечь сотрудников ГИБДД, чтобы справиться со всеми нарушителями. Правоохранители, в свою очередь, любезно откликнулись. "Штрафчик мы Вам выпишем, машинку пока перепаркуем, а я буду составлять административный материал", - сказал инспектор нарушителю.

Напомним, что сегодня, 30 марта, стало известно, что Московский городской суд ликвидировал юридическое лицо "СтопХам" по требованию Минюста. Организатор движения Дмитрий Чугунов собирается обжаловать решение.

Ранее "Российский Диалог" сообщал, что Анастасия Стоцкая поскандалила с активистами движения "СтопХам.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: РЕН ТВ
Российский Диалогв Google+