"СтопХам" финансировали "спонсоры Навального" для подпитки антироссийских настроений - депутат Госдумы

Россия
1477
В ЛДПР заявили, что участники движения "СтопХам" активно содействовали распространению антироссийской пропаганды за границей, а работа организации финансировалась из иностранных источников.
Госдума, Стопхам, Россия, Алексей Навальный, Дмитрий Носов, ЛДПР

По мнению депутата от ЛДПР Дмитрия Носова, деятельность организации была дискредитирующей в отношении российской правоохранительной системы, что активно использовали западные СМИ для антироссийской пропаганды за рубежом. В свою очередь и сами участники движения якобы занимали откровенно антигосударственную позицию.

Носов также считает, что отдельного внимания заслуживает финансирование "СтопХама": лидеры движения получали денежные средства извне, в том числе и от "спонсоров Навального", что дает право считать "СтопХам" полукриминальным движением.

"Это была такая антигосударственная пропаганда с помощью этих роликов за границей. Поэтому были приняты определенные меры группой лиц, о которых я не могу рассказать по телефону, были и мои официальные запросы и еще определенные ходы", - заявил он.

Как ранее сообщалось, в среду, 30 марта, Минюст окончательно ликвидировал организацию "СтопХам", спустя полгода после решения Московского городского суда.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+