The National Interest: Россия увозит из Сирии неоценимый опыт, ее ВКС станут еще более значительной угрозой

Россия
949
РФ воспользуется опытом, который был получен во время выполнения операции в Сирии, чтобы сделать лучше свою авиацию.
россия, рф, авиация, техника, су, сирия, война в сирии

Разумеется, операция в Сирии нужна была для того, чтобы достичь целей в области политики, однако в итоге оказалась испытаниями боевой техники России в боевых условиях, отмечает The National Interest.

Речь идет конкретно о самолетах Су-34, Су-35 и Су-30. Во время боевых полетов были найдены несущественные проблемы и недостатки в системе управления и двигателях.

"В общем, они не так уж и критичны", - отметил источник в Минобороны РФ. Еще один источник уточнил, что большая часть ошибок оказалась "мелочами" и "их устранили на месте". В общем, летчики оказались довольны качеством техники.

Издание уточняет, что обнаружение дефектов во время боевых действий - это нормальное дело, особенно если самолет новый. Даже больше, часты случаи, когда использование в реальных боевых условиях находили недостатки и дефекты в самолетах, стоящих на вооружение на протяжении долгих лет.

"Россия везет домой навыки, которые были получены в сирийском приключении, и учтут полученные сведения. В итоге это значит, что ВКС РФ окажутся еще более существенной угрозой", - рассказывает издание.

Напомним, ранее "Российский диалог" писал о том, что по словам Захаровой дипломатия и ВКС России творят чудеса.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: RT
Российский Диалогв Google+