В ирландском пабе устроили поминки 45-летнему "Мистеру Оптимизму" с танцами на барной стойке и песнями

Мир
881
Погибшего товарища его друзья решили провести в последний путь песнями и танцами на столах.
ирландия, поминки, танцы на барной стойке

В поселке Ирландии Киллорглин Брайан О'Салливан совместно с близкими своего любимого товарища и работниками паба принял решение провести поминки 45-летнего Джера Фоли, организовав танцы с исполнением песен на барной стойке под трек музыкальной группы The Killers Mr. Brightside. Мужчина погиб от кистозного фиброза (заболевание, передающееся по наследству, которое обусловлено мутацией гена, проводящего обменные процессы, - ред.). У него остались супруга и два ребенка.

"Ему никогда не будет замены. Однако он навсегда останется в наших сердцах. Наиболее соответствующая композиция, которую стоит посвятить Джеру, - это Mr. Brightside (если перевести на русский язык - "Мистер Оптимизм", - ред.). Данная песня была для нас очень важна, потому что мы исполняли ее совместно на каждое Рождество", - сообщает Брайан О'Салливан.

Как отметил Брайан, Джер работал звукорежиссером и был отпетым меломаном. Ему сделали двойную трансплантацию легких 12 лет назад, подарившую ему вторую жизнь и предоставившую возможность сделать детей.

Напомним, до этого "Российский диалог" писал о том, что в России впервые пересадку почки делал робот.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: Lifenews
Российский Диалогв Google+