Пользователи соцсетей напуганы селфи с женщиной-Волан-де-Мортом: аккаунт с фото был мистически удален

Мир
1235
Женщина, улыбающаяся непосредственно в камеру, странным образом отразилась в зеркале за спиной, однако уже с другим выражением лица.
твиттер, twitter, мистика, фото, селфи

Паранормальное фото, снятое молодой азиатской парой, стало самым обсуждаемым в Twitter. Мужчина и женщина в платке улыбаются непосредственно в камеру, однако, прямо позади них творится что-то странное - в отражении зеркала. Если мужчина, согласно всем нормам и законам физики, стоит в нем спиной, то его дама оказалась повернута туда лицом, только уже без улыбки.

Загадочное фото выложил пользователь с ником @itsthemans, после чего было сделано остальными пользователями около 17 тыс. репостов. Но почти сразу после публикации паранормального фото аккаунт кто-то удалил, что также достаточно странно.

Пользователи растеряны, как так могло выйти? Наиболее возможные варианты: паранормальное явление, использование фотошопа или обычное совпадение - якобы перед нами не зеркало, а стекло, а за ним стоит еще одна пара.

Однако самая странная версия связана с похожестью женщины с фото с лордом Волан-де-Мортом - злым персонажем из "Гарри Поттера", у которого на затылке располагалось второе, злобное лицо.

Напомним, до этого "Российский диалог" писал о том, что в США пойман священнослужитель - автор эротических фото.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: Lifenews
Российский Диалогв Google+