Дмитрий Шепелев украл ребенка Жанны Фриске у родственников певицы

Шоу-бизнес
4024
Родные умершей певицы продолжают обвинять телеведущего в преступлениях. На сей раз отец Жанны заявил, что Дмитрий попросту похитил ребенка певицы, Платона.
жанна фриске, дмитрий шепелев, сын, платон, суд, родственники, владимир фриске, похищение, адвокат, шоу-бизнес, новости

Семья Фриске воспользовалась юридическими услугами, и адвокат подал заявление в полицию, где Шепелев обвиняется в похищении ребенка.

По сообщениям СМИ, Дмитрий увез ребенка куда-то, никому не сообщив об этом. Разрешения у родителей Фриске он не получил. Также, по словам адвоката, у Шепелева отсутствуют документы, подтверждающие его отцовство, то есть, юридически он не является родителем Платона.

Против Дмитрия играет и тот факт, что официально он не был расписан с Жанной Фриске; они просто сожительствовали.

Юрист сообщил, что, возможно, Шепелев увез ребенка за российские пределы для затруднения поисков. На данный момент полиция уже пытается установить местоположение Дмитрия и Платона.

Владимир Фриске требовал проведения ДНК-теста для установления отцовства Шепелева. Дмитрий наотрез отказался от этого.

Ранее "Российский Диалог" сообщал об откровениях продюсера Жанны Фриске. Андрей Грозный рассказал о чувствах к певице, которые в какой-то момент проявились на этапе их сотрудничества. Тогда продюсер даже сделал девушке предложение, но она отказалась, решив не смешивать карьеру и личную жизнь.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+