Лолита не стесняется своей "голой" внешности

Шоу-бизнес
21507
Милявская никогда не комплексовала по поводу своей внешности либо поведения. Либо же эти комплексы звезда тщательно скрывала. По крайней мере, уверенности в себе Лолите не занимать.
лолита милявская, певица, актриса, внешность, фото, макияж, естественность, снимок, шоу-бизнес, новости

Милявская - очень эффектная женщина. Она следит за собой и пользуется косметикой. Но это не значит, что звезда зависима от макияжа. Свою уверенность Лолита решила доказать обществу в очередной раз.

Звезда выложила в своем официальном аккаунте в "Инстаграме" снимок, на котором она запечатлена без макияжа. На лице Лолиты - ни капли косметики. Непривычно видеть ее без яркой "раскраски": звезда кажется слегка уставшей и невыспавшейся.

Но многие фанаты Милявской были в восторге от снимка, сообщив в комментариях, что без макияжа звезда намного лучше выглядит. По словам поклонников, Лолита кажется намного моложе, и косметика не отвлекает от ее естественной красоты.

Подписчики певицы были щедры на комплименты. Может быть, Лолита сделает определенные выводы и решит отказаться от декоративной косметики либо же хотя бы не краситься так ярко, как обычно.

Ранее "Российский Диалог" передавал, что Милявская работает над новым клипом. Видео получило названию "Анатомия". По сюжету клипа Лолита предается любовным утехам с афроамериканцем. В некоторых откровенных сценах пришлось подменять певицу дублершей.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+