"Один дома" теперь "одна": Макколей Калкин превратился в девушку

Шоу-бизнес
14224
Актер, который давно вырос из милого ребенка в худощавого мужчину модельной внешности, ведет не самый здоровый образ жизни и редко появляется на публике.
макколей калкин, один дома, актер, популярность, папарацци, фото, внешность, унисекс, мила кунис, эштон катчер, наркотики, алкоголь, шоу-бизнес, новости

Многие из нас помнят Калкина именно таким - улыбчивым и смышленым мальчиком в нескольких частях популярной комедии "Один дома". Тогда ему пророчили головокружительную актерскую карьеру.

Но сейчас мальчик вырос, ему целых 35 лет, и он продолжает сниматься в фильмах, но былую популярность утратил. Калкин предпочитает не "светиться" на людях, но каждый раз его выход из дома отслеживают папарацци.

Недавно актера сфотографировали на улице Нью-Йорка с шаурмой в руках. С первого взгляда Калкина можно вполне перепутать с девушкой - у него худые ноги, одежда в стиле "унисекс" и длинные светлые волосы. К тому же Макколей прикрыл пол-лица огромными солнцезащитными очками. 

Ходят слухи, что актер до сих пор не оставляет в покое бывшую девушку Милу Кунис. Из-за этого у нее проблемы с нынешним супругом, Эштоном Катчером, который не одобряет общение бывших возлюбленных. Мила пытается поддерживать Макколея, так как у него до сих пор зависимость от наркотических веществ и крепких алкогольных напитков.

Ранее в сети был опубликован трейлер продолжения "Один дома" со взрослым Маколеем Калкиным.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: Spletnik
Российский Диалогв Google+