В Брянске женщина подговорила подростков избить своего сожителя до смерти

Россия
694
За тяжкое преступление будут судить нескольких участников избиения, среди которых оказались и школьники.
брянск, россия, преступление, убийство, женщина, мужчина, сожители, подростки, школьники, оскорбление, избиение, суд, происшествия, новости

Возбуждено уголовное дело против 35-летней женщины и ее сообщников. 

По информации следователей, 2 июня 2015 года женщина со своим сожителем употребляла в квартире крепкие алкогольные напитки. Разговор перетек в ссоры и выяснение отношений, в ходе которых мужчина оскорбил гражданскую жену. Скандал услышала дочка женщины, которая говорила с мамой по мобильному телефону. В квартиру 14-летняя девочка пришла в компании своей 12-летней подруги. Хозяйка дома решила отомстить сожителю и вместе со школьницами начала избивать его. 

Немного позже в квартиру пришли 16-летний парень и 24-летняя девушка, которые охотно согласись принять участие в нанесении тяжких телесных повреждений.

Избиваемый мужчина был пьяным и не мог сопротивляться, но не собирался извиняться за свои словесные оскорбления. В итоге весь вечер женщина с сообщниками издевались над ним. В ход пошли стеклянные бутылки из-под алкоголя, палки и даже включенный утюг. 

Мужчина скончался. Его труп был найден на улице недалеко от дома.

Полицейские забрали телефоны у подозреваемых. Сотрудникам правоохранительных органов удалось найти фотографии, на которых был запечатлен погибший мужчина. 

Все участники преступления, кроме 12-летней девочки, понесут наказание. Скоро состоится суд, где преступникам объявят приговор.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+