Турецкие фанаты не захотели приезжать на матч с "Динамо" после инцидента в Стамбуле

Спорт
1284
Фанаты волейбольного клуба "Галатасарай" отказались от посещения ответного матча финальной стадии Кубка ЕКВ против краснодарского "Динамо" после скандального инцидента в Стамбуле.
Турция, Россия, Галатасарай, болельщики, Динамо, Краснодар, волейбол, Кубок ЕКВ

В пресс-службе краснодарского "Динамо" заявили, что турецкие фанаты не смогли уложиться в установленные сроки подачи заявки на посещение гостевой встречи, несмотря на то что российская сторона не оказывала им для этого никаких препятствий.

Из-за того что до матча осталось всего два дня, в клубе решили не оставлять билетов на гостевой сектор для турецких фанов.

"У организованной группы турецких болельщиков по регламенту была неделя на то, чтобы зарегистрироваться. Но матч уже послезавтра, а заявок так и не поступило", - сообщает пресс-служба "Динамо".

Напомним, первый матч финала Кубка ЕКВ в Стамбуле запомнился инцидентом с болельщиками "Галатасарая", забросавших мусором российских волейболисток, а также поведением тренера турецкого клуба, показавшего российским спортсменкам неприличный жест.

Позже наставник "Галатасарая" оправдался, заявив, что средний палец был адресован не спортсменкам, а члену тренерского штаба "Динамо".

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+