Пушков: Выступление украинской делегации ОБСЕ не вызывает никакого доверия, это информационная война

Россия
1217
Выступление главы украинской делегации на сессии Парламентской ассамблеи ОБСЕ прокомментировал председатель комитета Госдумы по международным делам Алексей Пушков.
Алексей Пушков, обсе, россия, украина, информационная война, политика, общество, донбасс

По его словам, это выступление - типичный образец информационной войны.

«У меня это выступление не вызывает никакого доверия.

Это типичный образец информационной войны - когда люди не отвечают на приводимые факты, потому что они объявляют их заведомо ложными, и дают собственную картину, которая вообще не соответствует действительности», - отметил он.

Как ранее передавал «Российский Диалог», глава украинской делегации ОБСЕ Марианна Беста во время парламентской ассамблеи организации попросила российскую делегацию не называть украинцев «братским народом».

Директор Департамента по гуманитарному сотрудничеству и правам человека, глава делегации РФ Анатолий Викторов в своем выступлении назвал украинский народ братским: «То, что происходит сейчас на Украине — это не просто вооруженный конфликт немеждународного характера, как его квалифицировал Международный Комитет Красного Креста, это трагедия братского нам украинского народа, это испытание и для ОБСЕ, и для государств-участников».

Глава украинской делегации не оставила его слова незамеченными: «Я бы попросила членов российской делегации не называть наши народы братскими, это было в прошлом».

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: ИТАР-ТАСС
Российский Диалогв Google+