Президент Аргентины: Путин предложил нам целую цепь важных проектов

Мир
1635
Президент Аргентины Кристина Фернандес де Киршнер обратилась к Президенту РФ Владимиру Путина в ходе двусторонних переговоров.
Кристина Фернандес де Киршнер, аргентина, президент аргентины, россия, путин, владмир путин, политика

«Сегодня я услышала о желании российских предприятий участвовать в бизнесе в Аргентине, в строительстве новых гидроэлектростанций и в целом расширять коммерческие отношения и отношения в сфере бизнеса. Думаю, что аргентинские предприниматели, которые сегодня нас сопровождают, и вообще все бизнес-сообщество Аргентины – индустриальной сферы, сферы сырья – все знают, что Россия представляет собой прекрасную возможность для бизнеса», - сказала Кристина Фернандес де Киршнер.

Госпожа Президент подчеркнула, что скоро будет 130-летний юбилей добрых дипломатических отношений России и Аргентины.

«В следующем году мы будем отмечать юбилей – 130 лет дипломатических отношений между нашими странами. Сегодня господин Президент Российской Федерации предложил нам целую цепь культурных мероприятий. Мы очень рады, что сегодня здесь присутствует человек, с которым мы работаем вместе в «Группе двадцати», в Совете Безопасности ООН, в международном финансовом фонде и с которым наши взгляды по многим международным вопросам совпадают», - сказала Президент Аргентины.

Говоря о важности многополярного мира, Кристина Фернандес де Киршнер отметила, что такой мир нужен Аргентине.

«Перед нами стоят непростые вопросы. Однако сегодня очень важно то, что Россия и Аргентина имеют желание углублять отношения, которые определили как стратегические для мультиполярного мира. Если есть какой-то регион, если есть какая-то зона в мире, которой необходима мультиполярность, то это мы – латиноамериканцы, жители Карибского бассейна», - заключила он.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+