Лика Стар откровенно рассказала о своем бурном романе с женатым Федором Бондарчуком

Шоу-бизнес
3099
Певица рассказала о том, как Бондарчук хотел ради нее бросить жену, и призналась, что сама рассказала Светлане о том, что была любовницей ее супруга.
Шоу-бизнес, Россия, Светлана Бондарчук, Федор Бондарчук, Лика Стар

Две недели назад Федор Бондарчук объявил о разводе со своей супругой Светланой, с которой он прожил в браке 25 лет. Именно после этого 43-летняя поп-звезда 90-х Лика Стар решила рассказать в СМИ правду о своем бурном романе с известным режиссером, который начался в то время, когда он был женат.

Познакомил Лику с Федором ее молодой человек и по совместительству хороший друг режиссера, певец Владимир Пресняков. Их первая встреча произошла в "Олимпийском" после концерта Лики. По ее словам, Федор сразу в нее влюбился.

Через некоторое время между Бондарчуком и Пресняковым началась борьба за девушку, но в итоге Лика выбрала именно Федора. В то же время певица по иронии судьбы подружилась со Светланой,  супругой режиссера.

По словам Лики, ее роман с Федором был мучительным, так как мужчина то появлялся, то вновь исчезал.

"Он прежде всего мастер слова, как никто умеет обволакивать тебя речами. Приедет – и давай разливаться соловьем. Каждый раз он мне обещал: "Еду за чемоданами. Вечером жди!" Уезжал к жене прощаться и пропадал", - рассказала певица.

Когда Лика и Федор расставались, они уже были врагами. После расставание они долгое время не виделись, их больше ничего не связывало, но, несмотря на это, Федор неожиданно решил пригласить певицу на вечеринку накануне своего дня рождения. Лика приехала на мероприятие, но Бондарчук побоялся к ней подходить и лишь издалека поприветствовал ее. Тогда певица разозлилась и на эмоциях рассказала Светлане о том, что между ней и Федором был роман.

"Мы не можем быть подругами, Света. У меня с твоим мужем был роман. Ты следи за ним, пожалуйста. И чемоданы спрячь, а то твой сказочник все норовит их из дому вынести!" – сказала тогда Лика Светлане.

По словам певицы, Светлана ничего не ответила на такое ее откровенное признание. А вот Федор потом долго негодовал.

"Койка — и до свидания. А еще лучше сразу же об этом забыть, чтобы ему было легче изображать честного и порядочного семьянина. Но со мной так себя вести нельзя!" – заявила певица в интервью.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: 7 Дней
Российский Диалогв Google+