Настасья Самбурская и Александр Иванов приняли решение усыновить ребенка

Шоу-бизнес
1470
Актриса вместе со своим возлюбленным хочет усыновить ребенка.
Шоу-бизнес, Россия,  Инстаграм, Instagram,  Настасья Самбурская, Александр Иванов, Евровидение

29-летняя популярная актриса Настасья Самбурская, известная по сериалу "Универ", совсем недавно представила поклонникам своего молодого человека. Им оказался 21-летний белорусский певец Александр Иванов, который в этом году представит Беларусь на "Евровидении".

Несмотря на то, что влюбленные встречаются только два с половиной месяца, они уже задумались о планах на будущее и приняли решение усыновить ребенка.

Об этом актриса рассказала в новом интервью. Самбурская призналась, что первого ребенка она собирается усыновить, и Александр полностью ее поддерживает в этом решении.

"Рожать я пока не готова, потому что не хочу вылететь из актерской обоймы. Так что пока собираюсь усыновить, хочу взять примерно двухлетнего ребенка… Я понимаю, что у меня есть возможность дать ребенку шанс на нормальное существование", - рассказала Настасья.

О том, какого именно ребенка они хотят, Самбурская и Иванов также уже думали и решили, что ребенок должен сам их выбрать. Им не важно, будет ли это мальчик или девочка.

Также Настасья рассказала, что планирует купить просторный дом, в котором было бы комфортно жить ее большой семье.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: ОК!
Российский Диалогв Google+