У солистки группы "Серебро" Ольги Серябкиной психическое расстройство из-за потери подруги

Шоу-бизнес
8377
Недавно стало известно, что популярная группа меняет состав. Одна из участниц тяжело заболела и не сможет выступать.
ольга серябкина, певица, серебро, группа, участницы, дарья шашина, болезнь, депрессия, переживания, кастинги, шоу-бизнес, новости

Дарье Шашиной поставили страшный диагноз. У девушки проблемы с коленными суставами. Это врожденное заболевание, и Дарья не знала о нем. Но в последнее время девушку начали беспокоить сильные боли, и она обратилась к врачам. Медики диагностировали заболевание и настояли на том, чтобы Шашина прошла курс лечения.

Девушке пришлось уйти из группы, поэтому продюсер трио, Максим Фадеев, сейчас подыскивает ей замену.

Другая участница группы, Ольга Серябкина, очень переживает за свою подругу. Она с Дарьей Шашиной была очень близка, и ее ошеломила новость о болезни.

Серябкина испытывает состояние, близкое к депрессивному. Ольга не знает, что ей делать дальше, и как справиться с ужасными мыслями. Она поделилась своими переживаниями с поклонниками в микроблоге. Подписчики начали давать советы певице, просили ее держаться и признавались в любви.

Безымянный

В это время проходит кастинг в группу. Фадеев предъявляет к участницам следующие требования: возраст не более 26 лет, рост не выше 164 см, вес не превышает 55 кг. Также у девушки должны быть хорошие вокальные и хореографические данные.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+