Аделина Сотникова бросила Александра Молочко: неожиданные подробности расставания звездной пары

Шоу-бизнес
2350
​Не прошло и двух недель с тех пор, как знаменитая российская фигуристка Аделина Сотникова показала общественности своего кавалера, телеведущего Александра Молочко, как у пары произошел разрыв отношений.
аделина сотникова, отношения, александр молочко, ведущий, премьера, шоу-бизнес, новости, магаззино, общество, россия

Не прошло и двух недель с тех пор, как знаменитая российская фигуристка Аделина Сотникова показала общественности своего кавалера, телеведущего Александра Молочко, как у пары произошел разрыв отношений. В общей сложности их роман продлился месяц.

Как сообщает LifeNews, причиной разрыва стал роман 21-летнего Молочков с 30-летней моделью Маликой Мирзояновой. Разумеется, эти отношения он от Сотниковой скрывал. О том, что у Молочко есть еще одна возлюбленная, Аделина узнала, когда случайно прочитала его переписку

Между тем, ведущий программы "Магаззино", который хотел усидеть "на двух стульях", остался ни с чем. Когда Мирзоянова узнала об отношениях Молочко с Сотниковой, она его также бросила. Модель написала телеведущему сообщение, в котором сообщила, что "облегчает ему выбор между двумя девушками".

Что касается фигуристки, то она сообщила об окончании романа в своем Инстаграме.

Напомним, Сотникова и Молочко появились вместе на премьере фильма "Герой", главную роль в котором сыграл Дима Билан.

До мероприятия олимпийская чемпионка не рассказывала о своих отношениях с кем-либо. Вполне возможно, что у нее не было романов ни с кем до Молочко. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+