Американские СМИ начали информационную войну против Владимира Путина

Мир
4844
​Вот уже несколько лет в СМИ и Интернете периодически всплывают слухи о романе президента России Владимира Путина с Венди Денг – бизнесвумен китайского происхождения и бывшей женой медиамагната Руперта Мердока.
россия, сша, путин, мердок, венди денг, общество, роман

 В очередной раз об этой информации вспомнил американский журнал US Weekly, который специализируется на новостях и сплетнях о знаменитостях.

Издание сразу предупреждает, что данная информация – всего лишь слухи. Между тем, источник, "близкий к влиятельному лидеру", сообщил, что отношения Путина и Денг весьма серьезные.

Несмотря на это, предпринимательницу видели 28 марта на борту яхты на острове Сен-Бартелеми с бизнесменом Романом Абрамовичем.

Как известно, Мердок и Денг были в браке 14 лет. Их отношения окончательно треснули в июне 2013 года, когда появились слухи о романе Венди с экс-премьером Великобритании Тони Блэром. Пара развелась, несмотря на то, что сам политик связь с Денг отрицал.

В свою очередь, Владимир Путин развелся со своей женой Людмилой также в 2013 году. 

Как сообщалось в январе, фонд борьбы с коррупцией нашел документы о смене фамилии и об операциях с недвижимостью бывшей жены президента России Владимира Путина Людмилы. Как оказалось, она действительно снова вышла замуж.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: Дождь
Российский Диалогв Google+