Новый секс-скандал в Смоленске: посетительница бара у всех на глазах "занялась" оральным сексом за рюмку текилы

Россия
3757
​Ночная жизнь Смоленска бурлит и кипит с такой силой, что постоянно ознаменовывается новыми скандалами. Не успели все позабыть о вечеринке с провокационным названием "Водка в глотку, х**— в пилотку", которая должна была пройти 18 марта, как в соцсетях сообщили о новом инциденте.
смоленск, бар, общество, россия, конкурс, текила, оральный секс

Организаторы вечеринки в одном из смоленских баров вновь пошли по проверенному пути, "смешав" в один вечер секс и алкоголь. Весь процесс вечеринки был записан на видео и выложен в Интернет. Правда, после обширного резонанса ролик удалили, однако многие пользователи успели "расхватать" его.

На кадрах видно, как в баре проходит один из конкурсов того вечера. Участницам предлагалось сымитировать оральный секс с помощью интимной игрушки. Той из девушек, которая покажет лучшие способности по заглатыванию натертого лимоном фаллоимитатора, наливали рюмку текилы.

Отметим, что одна из посетительниц заведения, раскрепощенная брюнетка, без особых стеснений выполнила условия конкурса и получила обещанную награду в виде текилы. Теперь ее поведением, равно как и поведением бармена, проводившего конкурс, заинтересовались в смоленском УФАС и полиции.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+