Невестка Федора Бондарчука рассказала правду о его свадьбе с Паулиной Андреевой

Шоу-бизнес
8002
Татиана Бондарчук прокомментировала слухи о свадьбе своего свекра с молодой актрисой.
Шоу-бизнес, Россия, Светлана Бондарчук, Федор Бондарчук, Паулина Андреева, Татиана Бондарчук

Спустя две недели после того, как Федор и Светлана Бондарчук объявили о разводе, в СМИ появилась информация о новой возлюбленной режиссера. Предполагается, что ею стала 27-летняя актриса Паулина Андреева, известная по ролям в сериалах "Метод", "Саранча" и "Оттепель". Более того, по сообщениям СМИ, пара, которая встречается с осени 2015 года, уже готовится к свадьбе.

Пока что Федор и Паулина не желают комментировать появившиеся слухи. А вот невестка режиссера, Татиана Бондарчук, согласилась дать комментарий и заявила, что распространившаяся в Сети информация не соответствует действительности.

"Ни о какой свадьбе Федора я не знаю. Больше того: уверена, что о "предстоящей свадьбе" не знает и сам Федор", - заявила Тата.

В то же время сообщается, что в кинотусовке активно обсуждают отношения Бондарчука и Андреевой и заявляют о том, что слухи появились не на пустом месте. По словам членов съемочной группы фильма "Статус: свободен", в котором снялась Паулина, актриса и режиссер встречаются уже несколько месяцев.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+