У Порошенко рассказали, о чем президент говорил тет-а-тет с Обамой

Украина
1051
Стало известно, какие проблемы обсуждали президенты Украины и США во время личной встречи. Основными темами был Донбасс, Крым и новое правительство на Украине.
порошенко, обама, сша, украина, крым, донбасс, встреча, 1.04.16

Политики также говорили о развитии стратегического партнерства и финансовой помощи.

Как пишет "Диалог.UA", ссылаясь на пресс-службу главы украинского государства, лидеры встретились в ходе Саммита ядерной безопасности, который прошел накануне в Вашингтоне.

Президенты обсудили ситуацию на Донбассе и в Крыму и скоординировали усилия для полной имплементации Россией Минских договоренностей.

Отмечается, что страны должны стать стратегическими партнерами. На данном этапе обсуждался план развития взаимоотношений между Украиной и США.

Обама отметил необходимость создания коалиции и правительства на Украине, которые смогут провести реформирование на должном уровне.

Президент Америки подтвердил готовность предоставить третий транш кредитных гарантий в размере 1 млрд долларов по завершении реформ.

Ранее "Российский диалог" писал,  Порошенко заявил, что не поддерживает идею ряда депутатов о разрыве дипломатических отношений с Москвой.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+