Volvo Car Russia: Major Auto завоевал звание лучшего дилера Вольво в Москве

Пресс-релизы
2665
По итогам 2015 года дилерские центры Major Auto стали лучшими среди всех автосалонов Volvo в Москве. Российское представительство марки оценило работу дилера по качеству сервисного обслуживания, объемам продаж новых автомобилей и аксессуаров.

Volvo Car Russia подвела итоги работы столичных дилерских центров. Первое место заняла компания Major Volvo благодаря широкому ассортименту предлагаемых авто, специального оборудования, а также внедрению CRM-систем. Российское представительcтво Volvo проанализировало и динамику развития компании. Объемы продаж Major Auto остаются самыми высокими в регионе, что подтверждается исследованиями Volvo Car Russia.

Дилерские центры Major предлагают весь модельный ряд автомобилей Volvo, включая модели серий S, V и XC. Так, автосалон предлагает популярную Volvo S60 в топовой комплектации за 2 528 000 рублей. Она оснащена 2,5-литровым мотором мощностью в 249 лошадиных сил. Фирменная противоугонная система с электронным управлением надежно защитит автомобиль от взлома. Энергоемкая подвеска обеспечит безопасное и уверенное вождение по дорогам России, а мультимедийная система вместе с эффективной шумоизоляцией дополнят ощущение комфорта.

На ряд автомобилей в салонах Major Auto распространяются акции. Воспользуются спецпредложениями покупатели, которые сделали свой выбор в пользу XC60, XC70, XC90 или V40. Клиенты смогут оформить кредит на льготных условиях, а также сдать старый автомобиль по системе Trade-in с финансовой выгодой до 140 000 рублей. При покупке в кредит XC90 КАСКО оформляется бесплатно. Приобретение нового автомобиля Volvo в салоне Major Auto дает клиенту право на скидку в 5 % на оригинальные запчасти и сервисные работы.

Официальный дилер Volvo работает с покупателями индивидуально. Каждому клиенту доступен персональный менеджер, который разъяснит эксплуатационные особенности выбранной модели автомобиля, вопросы по кредитованию, системе Trade-in и установке дополнительного оборудования.

Связавшись по телефону с представителями дилерского центра Major Auto, клиент сможет выяснить наличие конкретной модели авто в выбранной комплектации, а также уточнить стоимость сервисного обслуживания и аксессуаров.

Контакты:

Major | Volvo

Официальный дилер в Москве

Строгино, Маршала Порошлякова, д. 13

+7 (495) 225-53-53

МКАД 18 км.

+7 (495) 730-80-03

МКАД 47 км.

+7 (495) 730-02-22

Новорижское ш., 9 км от МКАД

+7 (495) 730-99-44

Ежедневно с 8:00 до 22:00 часов

www.majorcars.ru

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
КАРТИНА ДНЯ
Российский Диалогв Google+