Актриса из "Интернов" Светлана Пермякова в отчаянии: женщина не может найти себе мужа

Шоу-бизнес
1405
Светлана заметно изменилась за последнее время: актриса сильно похудела, обновила прическу, но до сих пор не замужем.
светлана пермякова, актриса, интерны, жизнь, отношения, брак, муж, дочь, неудачи, гадалки, экстрасенс, хиромант, психолог, советы, шоу-бизнес, новости

Пермякова, которой уже 44 года, была в браке всего один раз, и отношения с 21-летним мужем продлились месяц. Светлана воспитывает дочку от экс-супруга.

Актриса задается вопросом, почему ей не везет в отношениях и когда она найдет мужчину своей мечты. Желая узнать ответы, она обратилась к известным экстрасенсам с просьбой о помощи.

Пермякова поучаствовала в передаче "Человек-невидимка", которая выходит на канале ТВ-3. Люди с необычными способностями откликнулись на просьбу знаменитости и рассказали о ее проблемах. Хиромант Борис Акимов подчеркну, что у Светланы завышенные требования к потенциальным партнерам, поэтому ей трудно найти вторую половинку. Психолог Мария Пугачева считает, что проблемы звезды - родом из детства: она равнялась на брак своих родителей и теперь хочет создать семью по их подобию.

Известная гадалка Аида уверена, что Светлана не умеет разбираться в мужчинах. Звезда доверчива, и ее легко обмануть, чем и пользуются "принцы". По словам гадалки, Пермяковой стоит пристальнее присматриваться к ухажерам перед тем, как начинать строить с ними отношения.

Светлана ответила, что все возлюбленные были слабее ее.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+