Ольга Бузова в очередной раз подверглась атаке со стороны сетевых мошенников

Шоу-бизнес
793
Популярная телеведущая известна своей активностью в соцсетях. Этим и пользуются хакеры, которых чем-то привлекают аккаунты Бузовой.
дом-2, ольга бузова, телеведущая, фото, соцсети, инстаграм, взлом, восстановление, хакеры, подписчики, шоу-бизнес, новости

Кто-то недавно сумел взломать один из аккаунтов Ольги. Телеведущая лишилась доступа к своей странице в "Инстаграме" - популярной соцсети, куда знаменитость выкладывала фотографии и писала посты. Бузова собирается восстановить аккаунт, ведь она на данный момент потеряла несколько миллионов подписчиков.

Злоумышленники уже несколько раз взламывают "Инстаграм" Ольги за последний год. Видимо, популярность телеведущей не дает кому-то покоя. По словам Бузовой, она не сразу заметила, что с ее страницей что-то не так, но когда увидела блокировку доступа, все поняла. Телеведущая уже обратилась за помощью к администраторам сайта, которые откликнулись на ее просьбу, пообещав найти виновных во взломе.

У Ольги было более 4 миллионов подписчиков, тысячи "лайков и комментариев".

"Инстаграмы" звезд - отличная почва для размещения рекламы. Множество подписчиков оставляют комментарии с предложением услуг разного рода, чтобы привлечь внимание к своей деятельности. Возможно, мошенники собираются использовать аккаунт Бузовой в своих целях.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+